Über uns

Sandra Rohrmus

Mein Name ist Sandra Rohrmus. Als ausgebildete Köchin und Hotelfachfrau ist meine gastronomische Laufbahn geprägt von einer breiten Palette an Erfahrungen – angefangen in Skihütten über  renommierte 5-Sterne-Hotels bis hin zur Leitung der Schulmensa in Kirchardt seit 2007. 

Mit der Unterstützung meines Ehemanns Ralf, einem erfahrenen Küchenmeister mit tiefer Verwurzelung in der Welt der Gastronomie, habe ich den lang gehegten Traum verwirklicht, das Restaurant GOLDENER HIRSCH zu führen.

Unser einzigartiges Konzept bietet handwerklich hergestelltes Eis, das ausschließlich aus natürlichen Zutaten gefertigt wird, sowie eine Auswahl an hochwertigen, naturnahen Speisen.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, ein inklusives Angebot zu präsentieren, das glutenfreie und laktosefreie Optionen beinhaltet. So möchten wir sicherstellen, dass alle Gäste, unabhängig von ihren individuellen diätetischen Bedürfnissen im Goldenen Hirsch eine ausgezeichnete Zeit mit ganz viel Genuss verbringen können.

Dank unserer Leidenschaft für qualitativ hochwertige Lebensmittel und dem ständigen Streben nach Qualität möchten mein Mann und ich den Goldenen Hirsch zu einem beliebten Treffpunkt für Gäste sowohl aus der näheren Umgebung als auch von weiter her machen.

Wir freuen uns auf Sie!

Philosophie

Als erfahrene Köchin und Hotelfachfrau teile ich mit meinem Mann – Küchenmeister – die Leidenschaft des Gastgeberseins. Wir möchten unsere kulinarischen Visionen für Sie in unvergessliche Genusserlebnisse verwandeln. 

kontakt

Kontakt

Zeiten

Wir sind für Sie da:

Mittwoch:  18 - 22 Uhr
Do bis Sa: 15 - 22 Uhr 
Sonntag: 11.30 - 17.30 Uhr
Montag, Dienstag Ruhetag